バーテンダースクールの案内はこちらをクリック Y.JPG マンツーマン3万5千円コース.jpg 部屋で楽しむカクテルコース2時間5000円の案内はこちらをクリック Y.JPG
くわしい講習内容を知りたい方はこちらをクリック Y.JPG 連載中のバーテンダーテクニックの総集編はこちらをクリック Y.JPG 出張バーテンダースクールの案内はこちらをクリック Y.JPG
出張(ケータリング)バーテンダーとして日本全国どこへでも行きますよ〜! Y.JPG

2016年12月24日

'16,12,24,pm11:12ぐらいのYahoo画像ランキング

今日の画像ランキングチェックです。

“シェイカー 振り方” 1位

“シェーカー 振り方” 1位

“ボストンシェーカー 振り方” 1位

“ボストンシェーカー 使い方” 1位

“ボストンシェーカー 外し方” 1位

“氷 削り方” 1位 

“丸氷 削り方” 1位

“アイスピック 研ぎ方” 1位

“スパイラルピール” 1位

“ステア 方法” 1位

“ステア コツ” 1位

“ステア 回し方” 1位

”実践 バーテンダー教本” 1~184位 

“メジャーカップ 注ぎ方” 1位

“スノースタイル 作り方” 1位 

“バースプーン 回し方” 1位

”足付きグラス 拭き方” 1位

“氷 抑え方” 1位 

“ボストンシェーカー” 2位

“氷 割り方” 2位

”バーテンダースクール 英語” 2位

“プースカフェスタイル” 3位

”バーテンダーテクニック” 3位

“メジャーカップ 持ち方” 4位

“ステア 練習” 5位

“コーラルスタイル” 5位

“メジャーカップ 使い方” 6位

”カクテルテクニック” 7位

“レモン ライム 飾り方” 9位

“アイスピック 使い方” 21位

“氷桶” 27位 

”バーテンダースクール” 67位











( 上海ネットワークとして、

さまざまなブログ活動を続けている☆上海マスター。

それぞれのブログが、

いろいろな分野で注目を集め、

Google、Yahoo検索におけるランキングでは、

常に上位に上がり続けています。

アクセス解析してみると、

ほとんどの方がYahooから

上海ネットワークのブログへ

お越しになっているので、

さまざまなワードでYahoo画像検索した時の

上海ネットワークのブログのランキングを

記録していくことにしました。 )







         by ☆上海マスター

       (フリー・バーテンダー & ライブ・DJ・プロデューサー)















バーテンダーテクニック.jpg



興味のあるところをクリックすると、

総集編に繋がります。

ぜひご覧ください。



○ 氷の割り方

Ice pick・How to break lump of the ice

まとめ氷の割り方400.jpg






○ ピックの握り方・氷の削り方

Ice pick・How to hold・How to shave ice cubes

120ピックの握り方.jpg 120.jpg






○ シェーカーの振り方 シャンハイ・バタフライ編

Shaker・Shanghai Butterfly・3 piece bar shaker



120シェーカーの振り方.jpg






○ シェーカーの振り方 基本編

Shaker・Basic・3 piece bar shaker

シェーカーの持ち方 全 120.jpg






○ シェーカーの振り方 ボストンシェーカー編

Shaker・Shanghai Butterfly・Boston shaker

ボストンシェーカー32-255.jpg







○ カクテルの面白さ・味わいの違い

Fun cocktail・Difference of taste・

Shaker and Mixing Glass(Stir)

120カクテルの面白さ.jpg










○ ステアについて 基本編

Stir(Mixing Glass)・Basic

ステア37-400.jpg








○ ステアについて マティーニ編

Stir(Mixing Glass)・Martini

120マティーニについて.jpg






○ メジャーカップについて

Jigger・Measuring Cups・Measure cocktails

(How to measure and pour from Jigger)

メジャーカップ 総集編'-400.jpg






○ ビンでの注ぎ方について

How to pour from bottle

注ぎ方11.jpg






○ フローズンカクテルについて

Frozen cocktails

フローズンバナナダイキリ果肉入り120.jpg






○ プースカフェスタイルのカクテルについて

Rainbow cocktail

レインボーカクテル13-400.jpg






○ レモン、ライムについて

Lemon・Lime・etc (How to use and decorate)

レモン、ライムについて400.jpg






○ スノースタイル、コーラルスタイルについて

Snow style・ Coral style

スノースタイル、コーラルスタイル40-400.jpg






○ 生ビールについて

Beer

120生ビールについて.jpg








バーテンダースクールトップページへ戻る













          

  日本全国どこへでも!

    ☆上海マスターのバーテンダースクール(教室)

    店での技術(テクニック)を6〜7時間で教えきる !!

    素人のあなたもバーで独立開業 !!

    かるく興味のある方もお気軽にどうぞ !!

       http://bartender-kyousitu.seesaa.net/



  ようこそ! ☆上海マスターのネット・ギャラリーへ !!

       http://net-gallery.seesaa.net/



  フリー・バーテンダー & ライブ・DJ・プロデューサー・

    ☆上海マスターの情熱颱風 !!

    ミュージシャン、DJ、アーティスト、

    そして、ライブ・DJ・演奏会に興味のある

    バー、レストランまで、みんな集まれぇ〜〜!!! 

       http://shanghaidoll.seesaa.net/



  ☆上海マスターのバーテンダースクール

      http://bartender-kyousitu.seesaa.net/

  The bartender school of ☆Shanghai master (Tokyo Japan)
       http://seito-bosyuutyuu.seesaa.net/

  L'école de barman ☆Shanghai master (Tokyo Japon)
       http://syutuensya-bosyuu.seesaa.net/



バーテンダーテクニック・目次

The bartender(bartending) technique-table of contents

La technique de barman-table des matières

http://bartender-kyousitu91.seesaa.net/





本ブログ内すべてのページにおける、記事・画像等の著作権は、

☆上海マスターにあります。

また、本ブログ内で紹介している

アーティストの作品、

ホームページ上の画像等についての

著作権は、原著作者にあります。

無断転載・転用、個人的な範囲の使用目的以外での複製等は

おやめください。









posted by ☆上海マスター at 23:57| Comment(0) | ○ 検索ランキング | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

         by ☆上海マスター
       (フリー・バーテンダー & ライブ・DJ・プロデューサー)


プロフィール3.jpg




バーテンダーテクニック.jpg

興味のあるところをクリックすると、
総集編に繋がります。
ぜひご覧ください。

○ 氷の割り方
Ice pick・How to break lump of the ice
まとめ氷の割り方400.jpg



○ ピックの握り方・氷の削り方
Ice pick・How to hold・How to shave ice cubes
120ピックの握り方.jpg 120.jpg



○ シェーカーの振り方 シャンハイ・バタフライ編
Shaker・Shanghai Butterfly・3 piece bar shaker

120シェーカーの振り方.jpg



○ シェーカーの振り方 基本編
Shaker・Basic・3 piece bar shaker
シェーカーの持ち方 全 120.jpg



○ シェーカーの振り方 ボストンシェーカー編
Shaker・Shanghai Butterfly・Boston shaker
ボストンシェーカー32-255.jpg



○ カクテルの面白さ・味わいの違い
Fun cocktail・Difference of taste・
Shaker and Mixing Glass(Stir)
120カクテルの面白さ.jpg





○ ステアについて 基本編
Stir(Mixing Glass)・Basic
ステア37-400.jpg




○ ステアについて マティーニ編
Stir(Mixing Glass)・Martini
120マティーニについて.jpg



○ メジャーカップについて
Jigger・Measuring Cups・Measure cocktails
(How to measure and pour from Jigger)
メジャーカップ 総集編'-400.jpg



○ ビンでの注ぎ方について
How to pour from bottle
注ぎ方11.jpg



○ フローズンカクテルについて
Frozen cocktails
フローズンバナナダイキリ果肉入り120.jpg



○ プースカフェスタイルのカクテルについて
Rainbow cocktail
レインボーカクテル13-400.jpg



○ レモン、ライムについて
Lemon・Lime・etc (How to use and decorate)
レモン、ライムについて400.jpg



○ スノースタイル、コーラルスタイルについて
Snow style・ Coral style
スノースタイル、コーラルスタイル40-400.jpg



○ 生ビールについて
Beer
120生ビールについて.jpg




バーテンダースクールトップページへ戻る

          
  日本全国どこへでも!
    ☆上海マスターのバーテンダースクール(教室)
    店での技術(テクニック)を6〜7時間で教えきる !!
    素人のあなたもバーで独立開業 !!
    かるく興味のある方もお気軽にどうぞ !!
       http://bartender-kyousitu.seesaa.net/


  ようこそ! ☆上海マスターのネット・ギャラリーへ !!
      http://net-gallery.seesaa.net/


  フリー・バーテンダー & ライブ・DJ・プロデューサー・
    ☆上海マスターの情熱颱風 !!
    ミュージシャン、DJ、アーティスト、
    そして、ライブ・DJ・演奏会に興味のある
    バー、レストランまで、みんな集まれぇ〜〜!!! 
      http://shanghaidoll.seesaa.net/

  ☆上海マスターのバーテンダースクール
      http://bartender-kyousitu.seesaa.net/
  The bartender school of ☆Shanghai master (Tokyo Japan)
      http://seito-bosyuutyuu.seesaa.net/
  L'école de barman ☆Shanghai master (Tokyo Japon)
      http://syutuensya-bosyuu.seesaa.net/

バーテンダーテクニック・目次
The bartender(bartending) technique-table of contents
La technique de barman-table des matières
http://bartender-kyousitu91.seesaa.net/


本ブログ内すべてのページにおける、記事・画像等の著作権は、
☆上海マスターにあります。
また、本ブログ内で紹介している
アーティストの作品、
ホームページ上の画像等についての
著作権は、原著作者にあります。
無断転載・転用、個人的な範囲の使用目的以外での複製等は
おやめください。